Как холодно на улице

Как холодно на улице,
Я не пойду гулять,
Люблю от солнца жмуриться,
И петь, и танцевать,
 
Но солнышко не выглянет
Из этих серых туч,
И жалко, что не выпрыгнет
Его весёлый луч.
 
Весенний день, и что же?
Шёл снег сегодня днём,
Весною пахнет всё же
Забудем мы о нём.
                      (30. 03. 1992)


Рецензии