Мое село
ветер северный!
Не студи ты родное село!
Тополя все от инея белые!
А на ветках сидит воронье!
Избы в шапках
как важные барыни!
Дым кружится из труб в небеса
Ах зима! Ты какая проказница
так богатая на чудеса
А какая зима ты хозяюшка
В белоснежных нарядах земля
И волшебных узоров орнаменты
как алмазы на солнце горят!
Как закружат метели проказницы
Заметут все дороги пути
И тогда уже точно без валенок
По селу моему не пройти!
Но всегда тебе рады мы Зимушка!
Нам морозы твои не страшны
С удовольствием ходим
на лыжах мы
И на санках слетаем с горы
На катке ребятня краснощекая
В сотый раз надевает коньки
И веселое шоу ледовое!
Это тоже подарок Зимы
Ты не дуй ! ты не дуй!
Ветер северный
Не студи ты родное село
Вся земля вокруг белая белая
А на сердце моем так тепло!
Свидетельство о публикации №115012206694
СЕЙЧАС ПИШЕТ.
Серафима 4 24.03.2015 13:11 Заявить о нарушении