Я тебя пока ещё не встретил
Не пленился запахом волос
И в толпе спешащей не заметил,
И не понял как это всерьёз.
Может будешь в платьице из ситца
Или в болеро от кутюрье,
Как же угораздило влюбиться
На лету, на взмахе, на заре.
Нас ещё не багрили закаты,
Не встречал малиновый рассвет, -
Встретимся ли мы с тобой когда-то?
Может "да", а может быть и "нет".
Каждого мгновенья будет мало,
Я от нас туманы отведу.
Где-то для меня звезда упала,
Подожди, – и я тебя найду.
Я тебя пока ещё не встретил,
Не пленился запахом волос,
Но предчувствует душа поэта
Наваждение шипов и роз.
Свидетельство о публикации №115012206693