Люблю

Люблю в настоящем

Уцелевшее прошлое.

Люблю

Возраст осени

С философией мудрости.

Люблю петь

Под гитару.

Люблю жизнь

Продолжающуюся.

Люблю

Женщину мечты.

Не могу  не любить
 
Людей.

Только люди изменяют

Мир

 К лучшему.
         ………………
                3.09.13.


Рецензии