Хочу с таким дружить мальчишкой

Хочу с таким дружить мальчишкой,
Чтоб был он не такой, как в книжках,
Чтоб был бы он в меня влюблён,
Хочу, чтоб страсть его тянула ко мне спеша,
Ещё, чтобы ко мне летела его душа.
Ах, разве есть сейчас такие?
Не знаю я.
Но если есть, ты отзовись,
          прошу тебя!
 
                       ( зима 1992 )


Рецензии