Так и надо...
Я зацепился кулаком за юбку,
Мечтал помять ее в руках,
Летели с губ,как с мясорубки,
Любви слова,что жизнь одна...
Ты, берегла ее для славы,
Для принца - голубых кровей,
Меня убили на дуэли,
Нож в спину,что еще верней...?
22.01.2014г.
Свидетельство о публикации №115012206665