Для некогда классной руководительницы...
Но целый век
Мы не забудем Вас, родная наша мама,
Наш оберег.
В минуты непростые расставания
Скажу я вновь:
"Спасибо Вам за Ваше понимание...
И за любовь".
© Катарина.
Свидетельство о публикации №115012206645