И мои чёрные глаза

Не надо, не смотри!
Не то ведь засосет так, что чёрная дыра,и та в сторонке нервно курит!..
И с девой сей предельно осторожен будь!
Иначе - смерть от счастья! - сей итог финален!!!
Что видишь ты?!? Не страшно???
В глаза ты смотрешь ангелу безумному,
Не стоит с девой сей шутить,
Иначе будешь ты кастрирован и обезглавлен,
Нет, не буквально...
А просто не захочешь никогда ты женщину другую!!!


Рецензии