Соленый яд

Ведь наш мир давно не тянет.
На то, чтобы цепляться за что-то,
Принуждает нас верить в иллюзии,
Те иллюзии, что душат нас легко.

Заставляют ходить по самому краю,
И к утру нас  начинает крыть.
Крыть с такой силой, что мы забываем
Что ведь  близких мы не выбираем
И не можем потом быстро позабыть;

Ибо не можем потом очнуться,
Уже ночами нам не снятся сны.
Данный город совсем свихнулся,
У порога этой чужой зимы.

А в тебе умирает наше море,
Вдыхай этот соленый яд,
Самых близких обычно долго помнят,
Но ты сделал неверный шаг.


Рецензии