Где?
Что счастье есть и это ты,
Что мир умеет улыбаться
И строятся к сердцам мосты.
Но я ошиблась и привычка
Заполонила мой покой...
Ты безразличен, я бессильна:
Судьба - расстаться нам с мечтой.
Ты не борец и не романтик,
К чему тогда любви слова?
Моя душа извечный странник
В твою страну с названьем "Я"...
Где сил мне взять, чтобы отречься,
Освободиться от оков?
Где взять слова, чтобы навеки
Убить злосчастную любовь?...
январь 2015
Свидетельство о публикации №115012206551