Дефолт

Эта сумасшедшая Луна
Эта сумасведшая Россия
Ни покоя нет в ней, нет и сна
Ночи словно дни, а ливни затяжные

Дождь как будто хочет смыть
Ночью грязь, что накопилась за день!
А луна нам хочет осветить верный путь
От глупости и грязи…

Как очистить так, что б утром
Засверкали купола церквей и зелень тополей???
Что бы наши дети не мечтали
Из страны умчаться поскорей.

Может быть? Пусть будет нам не просто
Взять собраться миром ВСЕЙ СЕМЬЁЙ
И о матери РОССИИ помолиться
Лишь за здравие, а не за упокой!!!

Что бы наши дети снова возгордились
Красотою и богатством РОДИНЫ своей
Что бы самая ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА
Стала таковой и поскорей!!!!


Рецензии