осенние листья

осенний лист кружась,танцуя падает
деревья яркою листвой своею радуют
оранжевой и жёлтой,даже красной
листы по ветру разлетаются напрасно
и гонит их в долину дальнюю
и сильный шквал подбрасывает в сторону
всё улетают листья в степь бескрайнюю
а вихрь закружит и унесёт их всё равно.


Рецензии