завяжу тебе глаза шелком
уложу тебя с собой рядом.
так захочется завыть волком
едва встретившись со мной взглядом.
языком рисую тропинку
и в безумной похоти тело.
нарушая закон - в обнимку -
преступаю я грани - смело.
грудь так жадно целуют губы
и в нежнейшей истоме чувства
не изведать страсть - почему бы,
а любовь это вид искусства.
взгляд бесстыдный мой полон страсти
подари мне - ночь наслажденья.
мое тело все в твоей власти -
жду, сольются наши мгновенья.
от стыда - луна скрылась в тучи,
только звезды на посту - дружно.
пробивается солнца лучик-
значит это, кому-то - нужно.
Свидетельство о публикации №115012206528
Руки тело твоё обнимают, совсем осмелев,
В низ скользнула рука,заблудились глаза,
Вместе соединились наши тела...
Любовь-это счастье,единение душ,сердец...
Это самое прекрасное чувство.
Любви Вам бесконечной и прекрасной, как в стихах.
С теплом)))
Татьяна Мотеева 06.02.2015 20:18 Заявить о нарушении