Другу

Я так устала от разлук,
И не найти уже потери,
Как будто адский солнца круг
Устал качать, как в колыбели.

Забыть тебя уже не сложно,
Но мне так больно забывать
Тот миг, то чувство осторожно,
Когда так в радость помолчать.

Пятнадцать лет пройдёт, иль десять,
Я буду знать что где-то ты
Смеёшься от своих волнений,
И снова ждёшь одной любви.

Тебе, как другу, посвящаю
Всю нежность, ты возьми её,
Укутай теплым одеялом,
А утром кофе в молоко.


Рецензии