Человек в беде

Вот живёт человек,
В жизни был обеспечен.
И какой ему век,
Не сказать, предначертан.
Не знаком его мир,
Биография тоже.
Только книжный кумир
У него есть, похоже.
Видно всё повидал,
Счастья было немного,
Никого не кидал,
А остался один и убогим.
Стены, комната-
Вот предел.
Серость и темнота-
Беспредел.
Одиночество и тишина.
Кто подумать мог,
Что остался без ног,
И твоя судьба решена.
Пустота, лишь бумага
Рожденья одна.
Не гуманно.
А где же родня?
Симпатичен, но не ухожен,
А когда-то не плохо был сложен.
Как же так от бессилья
Человек закован насильно?
Как же, вы, для судьбы
Чужой судьи?
Вам не слышно мольбы?
Помогите же, ЛЮДИ.
 


Рецензии
"Помогите же, Люди"
Крик. И боль.
Хороший стих. Часто, стихи-спасение.
Может быть и в этом случае.
С уважением

Валентина Носуленко   22.01.2015 21:15     Заявить о нарушении