Завтра
Голову новым шампунем я вымою завтра,
В завтрашний день закажу я счастливый билет,
Съев предварительно радостный, солнечный завтрак!
Планы на завтра? Живём! Прочь сомнения тень!
Встречи, дороги, беседы и пальцы в зефире!
Буду с надеждой заглядывать в завтрашний день,
Если сегодняшний мне ещё не отменили!
Свидетельство о публикации №115012206496