Там, где уже не будет лета
А в сердце толстый толстый лед...
И в нем уже не будет лета -
Любовь в нем больше не живет.
Не будет больше ярких звезд,
Фейерверков, неба и рассвета,
А лишь зима.. холодный лёд..
..Там не наступит больше лето.
Теперь там сны, воспоминанья,
И мыслей бесконечный рой.
Там...где уже не будет лета,
Души замерзшей слышен вой.
Свидетельство о публикации №115012206486
Киселев Василий Иванович 23.01.2015 10:23 Заявить о нарушении
Юлия Остро 23.01.2015 10:40 Заявить о нарушении