Львицам по жизни и по гороскопу

Остановив дыханье падаю я ниц
Когда я вижу пред собой прекрасных «ЛЬВИЦ»
Их благородство, ум, играющая кровь
Меня к ним привлекает бесконечно вновь и вновь….

Сентиментальны, сказочно прекрасны
И мысли их всегда чистЫ и Ясны
От первозданной ЕВЫ далеко
Увёл их разум всем МУЖАМ назло!!!

От Клеопатры до Екатерины
Не раз им подчинялись гордые мужчины!
За ними шёл народ и кровь лилась рекой!!!
А иногда они свершали сами суд СВОЕЙ РУКОЙ….

………………………………………………..
 Владычицы!!!
Я сердце ВАМ дарю!
За ум и смелость
СТРАСТНО ВАС ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии