Одномоментно

Небо в песке,
ржавый пропитЫй месяц,
битый остов пиратского корабля,
звёзды украденные из сундука,
давно стали девками этого кабака.
Крутится вся эта мгла,
паровоз революционеров оружием брякнув,
поднЯл осудив на вечное описание собственных грехов,
лежу без тебя скелетом,
как надоел звон оков.
Ну давай ломай непривычки на половинки давно уже зачерствелого хлеба,
напои это водой,
нагрей теплотою бреда.
К чертям с пуделями и их стрижкой по правильному стрижённое.
Я жду на песке ржавым месяцем,
обернувшись знаменем ,
занеся последний гвоздь,
для добития молотком.

2015 ( Лене)


Рецензии