Особенный народ
Большинство - романтики от Бога.
Выходя и в тысячный поход,
Суеверны все они немного.
Моряки - особенный народ,
Души их всегда парят, как птицы.
К переменам тянет их вперёд,
Будто негде им остановиться.
Две стихии движут их судьбой,
Находясь друг с другом
в вечном споре.
Выйдя в море, тянет их домой,
Дома же грустят они о море.
Свидетельство о публикации №115012206447