Советчики
Кто-то дурью мается, кто - делом занимается.
Нормальное движение, у всех свои стремления:
Везенье, положение... Имеет ли значение?
.
Не надо мне навязывать, о принципах рассказывать,
И пальцем мне показывать, как шнурки завязывать...
Хотения, пленения,... по жизни предпочтения...
У всех свои влечения, вплоть до изнеможения...
.
Хоть сидя под кроватью, хоть стоя в гамаке,
Живите своей братией, не лезьте вы ко мне.
Когда придется туго, скривлю в улыбке губы,
Спрошу. Ну а покуда, прошу, не будь занудой. *
Свидетельство о публикации №115012206433