Колючая Роза

Колючей Розой ты пришла,
Колючей Розой и осталась.
В ладонях радость принесла,
Целуясь, ты со мной прощалась.

Моя печаль в твоих шипах,
В твоей тоске, в твоей разлуке.
Осталось небо на руках
И даль рисующая звуки.

И сердцем не простить нельзя
Розу колючую немую.
Моя исхожая стезя
Знакома сердцу, что тоскует.


Рецензии