Задача
Словно эхо в прошлое,
Быстро в детство унес...
Я- девчонка с косами
Над задачей сижу,
И в конце, как водится,
Я в задачник смотрю,
Но ответ не сходится!
Паровоз из пункта А
К пункту Б торопится.
А навстречу товарняк...
Эх, гулять как хочется!
Где-то там далеко,
Есть разъездик старенький
Им разъехаться дано,
Чтобы без аварии.
Паровозик к пункту Б...
Грузы тащит товарняк...
Им, вещает мой ответ,
Не разъехаться никак!
Я проснулась в поту,
В голове сумятица...
За окном разъезд ищу.
Поезд дальше катится...
Свидетельство о публикации №115012206405
Натмих 26.01.2015 16:21 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 11.02.2015 13:36 Заявить о нарушении