Жизнь торопит меня, гонит
Мозг работает, стучит.
Только кости что-то ломит
Под ребром опять болит.
Разбужу себя любовью,
Что Господь всем нам даёт
Перестану жить той болью,
Тело тленно, наперёд...
Я спрошу себя, довольна ль?
Ты с судьбой своей живя,
По земле идёшь привольно
Всё ж её благодаря.
И невольно оглянувшись,
Я пойму, всё хорошо!
Ведь ни раз опять споткнувшись
Поднимусь таки ещё!
Свидетельство о публикации №115012206398