А когда вы мне прочтёте

А когда вы мне прочтёте пару слов из ваших песен
«Мир по-прежнему чудесен, мир не может без любви»
Я внимать вам жадно буду, не пытаясь спорить с вами.
Между нашими глазами промелькнёт печать судьбы.

Запахнув пальто небрежно, вы меня остановите,
Напевая, просвистите незатейливый мотив.
И при этом нежно гладьте, мою светлую макушку,
Миг безумства и восторга, нарисует объектив.

А когда я рот открою, чтобы вам сказать о чувствах,
Это целое искусство, их храня, о них молчать…
Вы закройте мои губы вашей жёсткою ладошкой,
Я под вашею ладошкой постараюсь не кричать.

Я прекрасно понимаю, слово МЫ ведь быть не может…
Ветер волосы взъерошит по- отечески слегка.
Возраст -  разница огромна, положенье ваше тоже…
Не позволит вам приблизить, полюбившую меня.


Рецензии