Черти

Нет причин для суда и следствия.
Виновна по всем статьям!
Ты пришел, как стихийное бедствие,
И дал волю моим чертям...

Они в омут меня! Во все тяжкие!
Тащат за руки - я смеюсь!
Видно, я родилась в рубашке,
Коль, чертей совсем не боюсь.

Они пляшут, чумазые, страшные!
На костях моих прежних побед.
Превращается в день вчерашний,
Пред распятием данный обед...

Я с тобой такая счастливая,
На весь белый свет наплевать!
Жизнь- такая несправедливая,
Заставляет с чертями плясать...


Рецензии