Ты не спасёшь весь мир, страдая
Спастись ты можешь только сам
С судьбой порою всё ж играя
И ношу взял не по годам.
И умиляешься проворно
Вселяя дух борьбы в других.
Лишь Богу служишь вновь покорно
Любовь хранишь лишь для двоих
Свидетельство о публикации №115012206349