признание фаната

вы уже вошли в историю
и звезда номер один!
А я кем был тем и остался
Обычный серый гражданин!

Только в Вас! Звезда эстрады
Влюблен уже не мало лет
И всех нежнее имя Алла!
И песен лучше ваших нет!

Живу ревную и страдаю!
Ну такова моя судьба
И снова снова восхищаюсь!
Божественным талантом я

Таких как я
В огромной свите
фанатов ваших миллион!
Вы Алла! Лучшая певица!
Всех народов и времен!

Пусть мы не встретились не разу
и вряд ли встретимся уже

ФАНАТ ОГРОМНОГО ТАЛАНТА
ПЕВИЦЫ ЛУЧШЕЙ НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии