Где кончится январь?

Сейчас мне хочется закутаться в тебя
Как в теплый плед морозным зимним утром,
Душою чувствовать, надеясь и любя,
Что ничего и не было, представь, как-будто….

Ведь я придумала тебя и наше счастье,
Плоды фантазии, воображенья сласть,
Никто не помешал, никто не мог украсть их,
Ведь над мечтой лишь я имею власть.

И ночью хочется зарыться с головою
В подушки нежности, воспоминаний пух,
Залезть под одеяло, согревать тобою
Заиндевевший вымотанный дух…

На грань реальности поставлены бокалы
С напитком пенным. Новый год. Огонь.
Не трожь – мое, и там где труд немалый
Мне ревностно. Уйди. Оставь. Не тронь.

Я далеко могу зайти, уехать, скрыться,
И смысла не предвидится порой,
Возможно прав, и стоит нам проститься,
Мы - не твоя судьба, и ты – увы, не мой.

Вот только… Может… Или же не стОит,
Наверно… Да и нет… Не надо… Подожди,
Весенний паводок придет, обиды смоет
И обновленье принесут дожди.

Она сказала, ты придешь весною…
Все относительно – природа, календарь,
И я неверную страничку приоткрою,
Чтобы узнать, где кончится январь?..


Рецензии