Теряя родных

Ты не скажешь больше: « дай воды напиться»,
Ты не скажешь: « форточку открой»,
Мы с тобой не будем веселиться,
Горевать не будем больше мы с тобой.

Вместе новый день с тобой не встретим,
Солнцу не порадуемся мы.
Вместе день рожденья не отметим,
Вместе не сбежим от суеты.

Вместе… Никогда не быть нам больше вместе,
Навсегда осталась я одна.
Никогда не будем петь с тобой мы песни
И не выпьем сладкого вина.

Не увидишь больше ты рассвета,
Не увидишь больше ты закат.
Никогда нам не узнать ответа
На вопрос: кто прав, кто виноват?


Рецензии