ОППА, ОППА, Америка, Европа...

На болоте плач да стон:
Там работает ОМОН.
Белоленточных на "раз"
Разогнать готов СпецНаз.
Грантососам жить несладко:
Знает Путин их повадки.
Он не зря служил в разведке,
У него проколы редки.
Плачет местная шпана,
Что без грантов ей хана.
Все бы было ничего,
Но закон об НКО
Перекрыл им  кислород...
На ... их послал народ.
Помощь Клинтон обещала...
Может, все начать сначала?...  –

На болоте плач да стон:
Там работает ОМОН!!!
               
                21.11.2012


Рецензии