Прекрасные движения души...

Прекрасные движения души
На тонких окончаниях любви...
На кончиках взлетающих ресниц,
Среди рассыпанных дыханием частиц
Прекрасные движения души...
Прошу, любовь, историю пиши
Я повторю движение и звук
Среди нежданных встреч, разгаданных разлук...


Рецензии