Коса княгини

      Коса княгини.
Половцы гостили в Киеве
Недостатка нет в пиве.
Когда у крыльца прощались
Видать обнимались.
Половец с княгиней
Ошалел от ее грудей.
На память режет косу
В халат прячет красоту.
Пока пьяные искали
Половцы ускакали.
Киев в панике
Княжна в истерике
-Сила Киева в косе
Быть угрозе!
Вскоре половцы осадили
Косу на копье закрепили.
Сдались без боя
Коса не дает покоя.

      22.01.2015г.


Рецензии