оттеплит оттепель по полной

                такое знаешь искушение
                Дана Ден3
                http://www.stihi.ru/2015/01/21/11578




оттеплит оттепель по полной.
душа взойдётся от вина.
она останется вновь голой.
ей легче - в небесах она!

когда отрежут занавески
на покрывало. чтобы слыть,
мы залюбуемся на фрески,
с которых истинно любить.

тебя хранят. постель лишь дремлет,
и той охране сонно внемлет.
а на пороге - тот же взгляд.
а вдруг поможет... шоколад?!


                22января 2015года 00:59


Рецензии
Спасибо!!Понравилось!Светлана!
*
Как будто оттепель по мне прошлась...
у нас давно нет зимней вьюги,
а оттепель покрыла правда всё ...
и потекли в слезах сосульки....
*
....с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.01.2015 02:31     Заявить о нарушении