слышу я в тишине звук в ночи

слышу я в тишине звук в ночи
это сердце от боли кричит
тишину разрывают слова
ты вернись я была не права.
только ветер стучится в окно
за окном лежит снег полотном
и гудят в мгле ночной провода
ты ушёл от меня навсегда.


Рецензии
Очень красиво написано)))

София Баобаб   06.02.2015 16:00     Заявить о нарушении
спасибо)

Олеся Яковлева   08.02.2015 19:02   Заявить о нарушении