Дорога домой
Закрыла пеленою снежной.
И сразу чувствуешь, что ты,
Снежинка в буре белоснежной.
А мы идём только вперёд,
Назад идти нет мысли,
Уже ни кто не разберёт
И тучи все зависли.
А темнота настигла нас
И поглотить решила,
Не видно даже рук сейчас,
Она нас всех накрыда.
И пусть нам будет тяжело,
И пусть нам будет плохо,
Но все равно мы всем назло,
Найдём домой дорогу.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115012206232
Раиса Слугина 23.01.2015 02:28 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 24.01.2015 21:54 Заявить о нарушении