Мотив
Он ритм словам в себе несет
Он их как хочет преподносит
И представляет в красках нам
Мотив бывает непонятен,
Бывает спутан иль забыт,
Бывает так, что он не нужен,
А может нужен, но убит...
Мотив есть точно в каждом звуке
И в сердце большинства из нас,
Его понять хоть раз попробуй,
И ключ от тайн получишь так.
Подумай, брат, как много в мире
Способно шторы приоткрыть,
Твой путь тернист, мотив не против,
Держись его - он командир.
22.01.2015 (*Москва)
Свидетельство о публикации №115012206225