Вместо 23 февраля

Недавно прочитала, что слово ПРАЗДНИК произошло от РА - Солнце, по Солнцу... Не люблю календарные праздники, как и мало верю в существование привычного для нас времени. Каждый день, каждое утро, для проснувшегося человека - Жизнь главный пРаздник Сегодня. = .. = Мужчина - это честность и отвага, Ответ и слово, почва, где цветок... Мужчина - это человек из чина и верная, как небеса Любовь... Мужчина - это уважение отношенья и чувства, что у каждого из нас. Мужчина - это вам не просто зрение, глубокий неподкупный Бога глас... Мужчина - это добрая улыбка и слово строгое, как надо в нужный час. Мужчина - это главная опора, которая спасает душу в нас. Мужчина - это не шаблон, где "надо", Мужчина - это все же человек... Мужчина - это главная награда, с которым мы Любовь делим навек. = .. = Вот родилось неожиданно, как всегда, а ждать чего-то не стала...))))) = .. =   22.01.15г.


Рецензии