МАМА...

усталые глаза,морщины под глазами
прядь выпавших волос из под платка
для нас нежней становится с годами
и всё надежней мамина рука.
и взгляд о многом может расказать
маму с полуслова ты поймёшь
и есть такое слово,слово мать
роднее человека не найдёшь.
и что бы в жизни не пришлось пройти
ты постоянно будешь вспоминать
куда бы не вели дороги и пути
ты незабудешь никогда родную мать.


Рецензии