А мне бы тебя...

Т__ебя я в этой жизни не напрасно встретил,

Е__сть у каждого свой сказочный сюжет.

Б__ог написал, и тебя в моей Жизни отметил,

Е__го благодарю, молюсь Ему в ответ.

З__а будущей мелодией, за страстным романом,

А_нгелом ночью спускаюсь туманом.

В__селяя всю Радость, надежду в себя,

С__восхищеньем смотрю и хочу я тебя.

Е__щё чуть чуть и чёткий, не миражный,

С__удьба меж нами выстроит заслон.

П__одарю вечер тебе самый важный

А__дальше устрою для нас сказочный сон.

С__редь дивных снов с тобой вдвоём зависли,

И__ сладость чувств, в объятьях нежных мыслей

Б__осые ножки я согрею страстной лаской....

О!!! Станет вечер для двоих волшебной сказкой...

М__ерцает пламя... жар в моем камине..

И__отражение меж ресниц, полуоткрытых

Л_икер кофейный с долькой апельсина

А__х, отзвук древних нот, почти полузабытых..

Я__тихо прошепчу тебе, пока не поздно,

М__не б в эти глаза до конца наглядеться.

О, твоя красота, походка, ты так грациозна!..

Я__люблю тебя!! Любовью к тебе сердце бьётся.


Рецензии