Вокзал

Вокзал, поезда, перрон...
Мне снится один только сон:
Ищу поездов хвосты,
Где в них уезжаешь ты.
И я следом бегу за тобой
И кричу вдогонку:"Постой!".
Задыхаюсь, себя не жаль:
"Умоляю, не уезжай".
Не вижу,не нахожу
И только устало брожу.
С тоской гляжу я во след,
Сжимая в руке твой браслет.
Это всё,что осталось мне,
Как обидно и жаль вдвойне,
Что былого уже не вернуть,
Что искать надо заново путь.
Может хватит уже жалеть.
Этим нужно переболеть,
Думать так, что не ты виной,
А воспользовались просто тобой.


Рецензии
Грустно , но это не так!

Виктор Маркин 2   21.02.2015 21:50     Заявить о нарушении
Может быть не смогла передать истинных чувств, но так слова сочетались сами. Без грусти вспомнились эти виражи и миражи жизни. Снова весна, а там нет грусти))))))))))

Натасаната   21.02.2015 22:16   Заявить о нарушении