О СЕБЕ

Как хочется плакать,а слез больше нет.
Себя исцарапать,свести все на Нет!
Как хочется выть и порушить тот мир
В котором мне жить не хватает уж сил
Я выход ищу,а вижу тупик
И зря я ропщу,взирая на Лик
Иконы Святой! я в грешном аду
И грязной тропой спотыкаясь иду
Теряя свой Крест-не туда забрела
И вместо небес,я в бездну вошла
Кричать бесполезно,кругом никого!
Мне в склепе так тесно,откройте его.
Эй! Кто нибудь,там!
Услышьте мой зов
Душевный мой храм,звенит от оков
Ну что я за мразь! Что за существо!
То падаю в грязь,то ищу Божество
Так что же я ною,ни чтя никого?
Я может не стою вообще ничего
Но я же люблю,изнывая душой
За слабых молю,неся жертву собой
Зачем я такая? За что я плачу?
Не слыша ответа,сильнее кричу
Права ль пред Тобою Божественный Свет?
Иль стала такою,что Ты скажешь-Нет!
Испачкая душу-расплату несу
Опору разруша,почти навесу
Я вижу,где прочно,я знаю,где брод!
Но делаю точно,все наоборот
Моя добродетель с улыбкой зовет
В Святую обитель,да грех не дает!
И вы обманулись Святые Глаза
я тварью проснулась,сломав тормоза
Я чувствую грязь,от макушки до ног
И имя мне-мразь! Моя сущность-порок!


Рецензии