Демон любви посвящается David Garrett

Меня ночь в сказку поманила
Мой мозг настолько замутив
Что я реально ощутила
Ночного призрака призыв
Он тяготеет надо мною
Я знаю-это все,обман
Любви пронзил меня стрелою
И содрогнулся хрупкий стан
Он вечный странник этой ночи
И конь,как мрак его несет
Сияют пламенные очи
И демон вновь в порок влечет
Его люблю я и сгораю
В его плену я здесь навек
Умру без света-это знаю
Он демон-он не человек!
Но без него мне жизни нету
Без ласк,порочных губ его
И как бы не тянулась к свету
Я в бездну прыгну для него
Он принц души моей и тела
Он призрак ночи,царь теней
Я в снах такой любви хотела
В забвении грезила о ней
И верю я,что он прискачет
На черном,словно ночь,коне
Услышу звук копыт,а значит
Мой милый принц летит ко мне
Я выбегу к нему босая
Окутавшись в речной туман
И нежный голос мой узная
Обнимет он,мой хрупкий стан
И поцелуем губ манящих
Меня спалит он,всю до тла
И мне не жаль дней уходящих
Я долго этого ждала
Я словно облако расстаю
От его сильных,нежных рук
Ах,наконец я испытаю
Всю сладость тех любовных мук
Тебя люблю я,нежный,милый
Как воск расстаю от огня
Ночь!Дай мне чародейной силы
И с ним соедини меня!
С ним будем в мире зазеркальном
Где правит он в стране теней
И во дворце его хрустальном
Станцуем танец двух огней
На ложе сладкого порока
Покорно,тихо опущусь
И до указанного срока
Его рабой быть поклянусь
Как поцелуй его чарует
Как молний блеск,глаза его
А в теле словно вихрь бушует
Лишь я и он,и никого
Люблю его,он всех милее
Я белый день,он темный мрак
И мне решать,что мне нужнее
О,небо,дай мне свыше знак
Умру я без зари рассвета
И без тебя мой принц умру
За что же мне,скажи,все это?
С тобой расстанусь поутру
И буду снова ждать с тоскою
Когда на землю ночь придет
И с неба прилетев звездою
Мой принц меня вновь обретет
Он Ангел ночи и смятенья
Он принц души моей,навек
Прекрасный призрак умиленья
Он демон-он не человек!......


Рецензии