Тот образ...

Я  шанс  тебе  давала и не раз…
Молитвой  помогала в трудный  час.
Не  замечал  иль  просто делал  вид,
Что  ты  один  всего  достиг.
Тот  образ  долго  в  сердце  берегла,
Пока,  не  разуверилась  сама.
И  поняла – такого  не  люблю -
И  не  зову,  и  не  тоскую  и не жду.
Остался  тенью,  силуэтом,  миражом..
А  впрочем,  ты здесь  вовсе ни  при  чем,
Я  не  умею  пустотою  жить,
И  в  одиночестве  душою  стыть.
Придуманный  мной  витязь  на  коне….
Я  рада,  что  являешься  во  сне.
И  я  могу    опять  писать  стихи
И  поверять  им  все свои  мечты.
 


Рецензии