Я вышел из противоречия...

Я вышел из противоречия,
Как птица зимой на улице,
Которой не дают во времени
Укрыться в пространстве горницы.

Она летает - теплая,
По жуткому, белому холоду.
Вот-вот упадет - морозная,
Но нету для этого повода.

Живет эта птица, движется
То ночь, а то день по совести
И ей порою кажется,
Что скоро конец этой повести.

Но нет все зима холодная
И нету пространства во времени,
И ночью, и днем голодная...
Да лучше быть лошадью в стремени.


Рецензии