Гуляют люди

Гуляют люди, у них веселье!
В отпетых буднях не дать забвению
О юности былой , и не предать любви….
А за окном опять идут дожди...
И скроюсь я в толпе,  и вспыхнет счастья миг,
Увижу на звезде  твой незабвенный лик.


Рецензии