Прервется все однажды и внезапно

Прервется все однажды и внезапно,-
Прогнозами не прожитого дня.
Печаль долгА, и ветры торопливо ,
Спешат обречь на хОлоды меня.

И жарких ласк не доведется боле,
От солнца и от женщины принять,-
Все не по нашей выстроено воле,
Нам не дано, судьбу переиграть.

И каждый час осмысленно напрасен,-
Я подарил улыбку в  пустоту.
Так дОлжно быть, но я все не согласен,-
Ни в холод умирать и ни в жару.


Рецензии