Кусочек радости
Лишь бы счастья кусочек для себя оторвать.
Лишь бы к радости сердцем сильнее прильнуть,
Можно в воду нырнуть...
Можно прыгать по дому. Можно громко кричать,
Для того, чтобы счастье в себе разыскать.
Для того, чтобы чувствовать сладость истомы,
Можно прыгать по дому...
Можно дуть пузыри. Можно гладить кота,
Потому что от этого есть теплота.
Потому что радость от жизни скорее бери.
Можно просто всего лишь дуть пузыри...
Свидетельство о публикации №115012206052