сны из детства

над нами проплывают облака
пушистые и белые как речка молока
солнечный денёк,всё зелено кругом
и я бегу домой по травке босиком
и на бегу красивых бабочек ловлю
вот на поляне озеро,я так его люблю
и вот уж замаячил за речкой,над холмом
с оградою зелёною красивый белый дом.
вот мамочка встречает переходя на крик,
ты где весь день игрался,гуляка,озорник?
но вот года промчались.и мамы нет родной...
а дом всё так же снится мне по ночам порой. 


Рецензии