ОТЦУ
И растянулось время ожиданья,
На сердце навсегда озноба,
Ведь одиноки мы с тобою оба.
Я - от того, что не с тобою рядом,
Разлука кажется мне горьким адом,
Ты ж одинок, того не замечая:
Без родных глаз не будет в жизни рая.
Привычно ждать, когда не будет гостя
И в сердце навсегда ни капли злости.
Ты в памяти моей остался прежним:
Хорошим, добрым, по-отцовски нежным,
Взрослеют сердце, мысли и слова,
Но по щеке всё та же, детская слеза...
2009г.
Свидетельство о публикации №115012206011